Разрушение

Эрида Зерг
Когтями любви я оставила след,
Извилистый шрам на мальчишеской коже.
Когда я меняла орбиты планет,
Твой мир - он нечаянно был уничтожен.
С тобой находили мы тысячи дел,
И крылья росли за моими плечами.
Ты тоже летал, ты смеялся и пел.
Но мы расставались - чтоб плакать ночами.
Теперь я узнала, что значит "любить",
И знаю, как это корёжит и режет.
Прости, когда в цепь превращается нить
И звон серебра обращается в скрежет.
Что делать теперь? - остается лишь ждать,
Пытаться отстроить хоть как-то руины,
На глупых ошибках учиться прощать
И слово "одни" путать с словом "едины".
Когда я пройду через жизни погост,
Я брошу тебе опустевшую душу.
Ведь ты изменил пути шествия звезд,
И мой мир, ты знаешь - был тоже разрушен.