Ты смотри мне в глаза и в душу...

Милая Людям
Ты смотри мне в глаза и в душу,
Мне так нравится мостик-взгляд.
По нему я пройду, не струшу,
Не оглядываясь назад.

По нему проведём мы чувства,
Ну, а фразы пусть вниз летят.
И без слов не бывает пусто
Там, где взглядами говорят.