А крылья дарят... за любовь!

Анна Бондарева
Опять житейские проблемы -
Стою у кассы… Ну, дела!
На крылья нынче, ох, и цены,
Я б на одно не наскребла.
И нет сезонной распродажи,
А где же скидки по весне?
Иные думают о краже,
Но это точно не по мне.
По разным слухам, в секонд-хенде
Есть крылья, в общем, ничего...
Но эти, новые, на стенде,
Предел мечтанья моего.
И про кредит я у кассира
Спросить решила - поднял бровь:
«Я здесь не в должности банкира,
А крылья дарят… за любовь!»


10 мая 2007