Октябрь. Эскиз

Олег Савин
Я снова вижу сны твои с изнанки
Бросает спящий мокрый светофор
Свой свет на ветви взорванного манго
Прощальных листьев бессловесный хор
Свой смертный приговор вверяет мне

В том чудо осени, что нет пути назад
И листья в час единственный летят,
Как в жизни прошлой я летал во сне