Лесбиян

Сергей Вебер
Парень я на сто процентов
Только есть один изьян
С мужиком совсем не тянет
Потому что Лесбиян.
Пиво там попить иль в морду
С перепугу зарядить
Но с мужчиною на койку...
Лучше Лесбияном быть.
Инструмент возьму я в руки
Завздыхает мой баян
Любят женщины округи
Потому что Лесбиян.
Что поделать, бог так сделал
Что на женщин падок я
Не одну не упустил
Морда лесбиянская.