Солёный дождь

Полина Квач
(Посвящаю В*)

Ох, сердце съедено совсем!..

Уж скоро треснет пополам...

Кривой размах по полосе -

Кривой, облитый болью шрам.

... Я знаю, ты не в курсе был

Того, как всё на деле есть.

Мой Мир - он без тебя остыл.

Он замер - ожидает весть.

Он ждёт, что ты ещё придёшь.

Он верит в это, как ни странно.

В моих глазах - солёный дождь -

От растревоженной вновь раны.

(31 августа, 2006.)