Не покинь

Ирина Зацепина
Помнишь звонкую песню лета?
Шелест пальмы, веселый бриз,
Море счастья, воды и света
И любви озорной каприз.
Помнишь роз сумасшедших цветенье?
Тихий шепот волны на заре.
В нежном облаке - душ сплетенье.
Пламя страсти в лучей янтаре.
песни звезд под аккорды ночи.
Бархат губ, нежной кожи шелк.
Те часы, что минут короче.
как же было тогда хорошо!
Это солнце в себе сохранила,
Хоть грустит за окошком стынь.
Я скажу тебе - БЫЛО, БЫЛО!
Это лето, прошу, не покинь....

Навеяно -http://stihi.ru/2007/03/29-994 Петрович-На-Ангаре