Зеленый чай с жасмином

Олег Го
за столиком кофейни
двое
что-то должен был забыть
или хотя бы сделать вид что забыл
каждый
чтобы оказаться здесь
пассажиры машины времени -
на десять лет в прошлое
возвратившиеся
стараясь не бередить старых ран
осторожно по минному полю памяти
ступая
зеленый чай с жасмином
в чашках из белого стекла
обрывки воспоминаний
все что есть общего у них.
теперь
чай остывает...