Мечта

Олег Го
как море летом
в которое с маниакальной страстью
плюхаются разные люди
где плавают обрывки газет и бутылки
где визгливые крики детей
где лодки катамараны и прогулочные катера
где время от времени кто-то тонет
моя жизнь
сейчас.
как море зимой
где вода холодна и кристально чиста
где только крики чаек и огни судов
где пустые пляжи и нет требований «не заплывать»
стихия с которой связываются
только отважные отчаянные или безрассудные
моя жизнь
когда ни будь
будет.