Уже много лет

Олег Го
я не верю в Деда Мороза
не поддерживаю
бессмысленного убийства
так и не успевших вырасти елок
спокойно могу улечься
спать в разгар новогодней ночи
видеть не могу «С легким паром»
и салата «Оливье»
но почему-то
до сих пор верю,
что желания,
загаданные под бой курантов
сбываются.
семь лет назад
я загадал ТЕБЯ.