Самая мощная эрекция по утрам

Олег Го
но вместо того,
чтоб воспользоваться ею
надлежащим образом
ты выбираешься из-под одеяла
тащишься на кухню
ставишь на плиту кастрюлю с водой
и опускаешь в нее две сосиски
затем направляешься в ванную
открываешь кран…
очередное рабочее утро
каких было тысячи
и сколько то еще будет
рабочее утро
как проклятие
как повод почувствовать себя
несчастнее чем ты есть на самом деле
как неверие в то, что когда-то будет лучше
рабочее утро, кто тебя придумал?
и выйдя из дома
ты видишь
как зимнее солнце восходит
бродячих котов
застывших перед схваткой
иней на ветках деревьев
и понимаешь
что замысел создателя был изначально хорош
пока человеки не внесли коррективы в генеральный план
а замысел то был хорош
ведь самая мощная эрекция по утрам.