Сквозь

Олег Го
пронзительный вой будильника
«ниагару» сливного бачка
дробь контрастного душа
улыбчивое вранье утренних новостей
чихание моторов-пенсионеров
клинический оптимизм FM станций
вампирское «здравствуйте» коллег
цепкие щупальца телефона
чечетку клавиатуры
все тот же, не проходящий насморк
моторов-пенсионеров
«птичий рынок» вечернего бара
«владимирский централ» магнитолы таксиста.
жалобы обоссанного лифта.
покровительственное кряхтение старого дивана
грустный всхлип, выпавшей из рук книги.
сквозь
пронзительный вой будильника
«ниагару» сливного бачка …
ты
давно уже перестал слышать
как, испустив последний вздох
умирают твои мечты.