Апрель

Олег Го
солнце начинает славно припекать
бутоны готовые взорваться цветом
вишневый снег в твоих волосах
прекраснее любых «лонда колоров»
изумруды листьев травы
легкие мазки первой листвы
неукротимая эрекция термометра
женские ноги вырвавшиеся на свободу
под восторженное «вау» клаксонов
крещендо пернатого джаза
широко распахнутые глаза
неба…
сегодня утром я отправил Богу «мыло»
с просьбой
дать
хотя бы месячный отпуск
Смерти.