Доброе утро! акростих

Кошка Зелёная
Д ыханье дождя за окном приближение утра пророчит…
О тражаются сны в зазеркальной прозрачности ночи…
Б есконечную нежность в предчувствии непритяженья
Р асплескать опасаюсь… И наше с тобой продолженье
О чень хрупко и зыбко, но все-таки очень возможно…
Е два прикоснувшись, тебя я почувствую кожей…

У лыбайся во сне – сон хранит мимолетность мгновений…
Т вои плечи укрою я кружевом прикосновений…
Р азорвет тишина сновидений невидимых путы…
О бессилив в объятьях дождя, ночь вздохнет и отступит…