Твой юбилей

Афанаса
Как странно кружится в сознанье юбилей,
Как будто звук из горла не проросший,
И, как назло, прекрасен соловей,
Я не могу красивее, но громче
Могу кричать, как полны две груди,
Кровавым воздухом горячих пожеланий.
Я улыбаюсь, зная: впереди,
Фигуры воплощения желаний.
Воздушным шариком смеётся поцелуй,
Он проплывает облаком из пепла.
Почувствуешь ли, где-то я стою
На расстоянии руки в N-километров!?
И песнь моя блаженна и больна,
Сливаюсь с небом, ветром и Тобою.
Живи, будь счастлива, Любимая моя,
Оберегаема теплом моей Любови.