Ты наверно мне кажешься...

Asimash
Я наверно кажусь тебе….?
(из частного разговора)

Ты наверно мне кажешься...
Кем тебе я кажусь?
Не расскажешь ведь каждому
Потаённую грусть.

Не расскажешь предания
Позабытых времён,
Ты моё наказание
За избыток имён.

Ночь нависла над городом,
Отражаясь в окне.
Профиль белого ворона
На неровной стене.

Кружат вороны чёрные,
В перспективе окна
И слова непокорные-
Продолжение сна.

Где глаза- отражения
Лабиринтов души...

И моё поражение
На свой счёт запиши....