от тебя до тебя

Шапкина Галина
от тебя до тебя
переулками дней
одиночеством фраз
отрешённостью всей
дымом от сигарет
чашкой кофе в ночИ
тем, чего ещё нет
и о чём мы молчим
тихим шёпотом снов
неподкупностью дня
познавая любовь
от тебя до тебя