Ревность

Алексей Бубнов
Она, будит во мне зверя
При первой возможности шерсть дыбом
И я не скажу, что ей полностью верю
Всегда со мной рядом невидимым дымом

Жилы становятся сталью сразу
Как только она мне протянет руку
Другому она не видима глазу
И с ней никогда не помрёшь со скуки

Я знаю, что полностью ей подчиняюсь
Знаю, что сам показал свою верность
И даже когда в море счастья купаюсь
Рядом, акула по имени РЕВНОСТЬ