Над статуей конной...

Людмила Лурье
Над статуей конной
Ночного Лиона
Пятнистых платанов
Раскинулись кроны.
За дверью балконной
Мерцанье неона
И голос гортанный
Красавца гарсона.
В гостинице сонной
Ни смеха ни стона...
Меж Роной и Соной
Меж Соной и Роной