Изучи мои водные знаки

Вячеслав Хобо
Изучи мои водные знаки
Просвети мою душу насквозь
Приласкай… как загривок собаки
Брось руки своей сахарной… «кость»
Приручи – верным псом твоим буду
Или просто… на цепь посади
Прикоснись к полноценному чуду
Моей нежно-щенячьей любви