Мая нового мгновенья... Водопад слов

Валери Вашест
__________ Руна счастья...

Мая нового
мгновенья
падают
мерцая
звёздами ночи
волшебной...
Мечтают
вернуться
к истоку
любви богов
очарованных
земным облаком
черёмухи
белой...

Сладостно
пьянящей
нежностью
бесконечной
ароматом
струящейся
бережно
по волосам моим
спутанным
невидимым ветром
И губы уставшие
чувствуют
терпкое
наслаждение
истомы
ожидания...

Невозможно
не ожидать
счастья
в этой метели
чувств
лепестками
укрытого
наслаждения...
Кисти
белопенные
ласкают меня
как руки твои.

Судьбой моей
в эту ночь
звездную -
черёмуха
рожденная
богиней
любви...

__________ "И звучит свежо и юно новых сил могучий строй,
___________ Как натянутые струны между небом и землёй"...
_________________________________________ А.Толстой