Приметы...

Дмитрий Тропин
Поверь в хорошие приметы,
плохим не верь -в них тайна смысла
Себя за Страх Свой оправдать,
мы сами то же чьи-то числа

приносим верящим в себя...
надежду, счастье на года,
лишь только Лучшее сложив
в цепочку...дней. На Нет и Да...

Весы делили нас порой,
но отдавали все ж Удачу...
за дни, что жгли наш мир слезой...,
Любовь , Надежду. Числа значат..

Всегда, хорошее для нас,
Но Верь в хорошие приметы...
и все умножив на Любовь...
меняем белый снег на лето....

сложи всех улиц номера,
прибавь к ним адрес дней удачных..
умножь на дождик ,что с утра
стучит в окно....И новобрачных

на небе много облаков...,
они у солнца нити просят...
лучей, сплетая наши дни ...
Приметы Лучшее приносят....

Ты улыбнешься, скажешь : "странно..."
и посмеешься надо мной..
Но загадаешь для себя...
украдкой солнце в день с грозой..

я промолчу, и не спрошу...
о чем ты думала, дождусь...
когда к нам с неба солнца яркий..
прорвется ..луч..., и улыбнусь...

Сложи улыбки всех друзей..
в своей Душе и раздели...,
их тем отдай, кто не успел...
кто верил в счастье за рубли...

Дари улыбки Небесам
дотронься неба, и поймешь...
что ночь вернется что б отнять..
плохих примет ошибки. Все ..ж

Не верь, когда Все говорят
что Счастья нет, а верь Тому,
кто вопреки ,один из всех...
тебе покажет луч сквозь тьму..

на Сцене Жизни мир теней..
порой нас вводит в заблужденье,
живя по числам не своим...
порой мы видим отраженье

но кто-то странный, не успев...
попасть под общий гороскоп...
тебе подарит просто так
цветы однажды. Скажет: "стоп!

Смотри, сожги улыбкой страх
он часть плохих примет, осадок
тех дней, что нас ломали Так...
что даже яд казался сладок....

и на удачу подари, свой взгляд
идущим просто так...»
Вчера я видел Ту Звезду...
и Это точно Добрый знак...!

слеза...скользнула по щеке
НО нитью счастья обожгла...
и вместе с ней пропала пыль...
что не давала видеть. Шла...

дорога дальше, вдоль реки...
по лентам длинных шумных улиц,
поверив в лучшие приметы,
три стаи птиц домой вернулись...

ты снова мило улыбнешься,
но я ж о главном не сказал...-
слова порой, так много значат..
…и ветер тучи разогнал......

порви прогноз вчерашних дней..
не верь всем ссылкам Интернета
а просто, в лучшее поверь,
когда Душа в Любовь одета...,

меняют реки направленье,
Луна меня снег на свет,
роняя Солнца отраженье..
в Мир Самых Лучших из примет...


Мир промолчит, и не ответит,
но вопреки дождей прогнозам ,
на небе тучи уберет...
А солнце снова шепчет грозам...

ветрами лучшие стихи,
что мы при свете Звезд читали,
Ты не поверишь- три реки...
сошлись в одну ...и рассказали...

морям о лучшем , о Любви,
и превратились в капли Неба..
ушли туда, где кто-то ждал....
в ладони, летом хлопья снега....


ps.

сегодня снова лучше, чем Вчера,
Судьба нам снова Счастье в Жизни дарит.
И мы живем, лишь знаю, что ещё,
вчерашним днем он только Завтра станет....