техвокзалье

Ушла За Молоком
akела уже не меток, otелло уже в психушке.
не в тему и не об этом - "ах нянечка где же кружка"
-ах, нянечка, где же поезд? перрон под ногами стонет
"да мы же с тобой изгои, стоим не на том перроне
и ждем не на том вокзале..." крапива растет без спроса
на пушкинской в центре зала. kаренину - под колеса.
_____________
ну что ты, проснись, ромео! без визы и без билета
несись, наплевав на "гео", к могиле своей dжульеttы.
_____________

считая кривые шпалы, багира ушла на север
за тигром и за шакалом. шаг вправо, тем паче влево -
побег и дурное знамя, предвестник сдуревшей пули.
акела упал на камни. отелло умрет в июле.