Студенческая мечта в соавторстве с Е. Мелентьевым

Вольдемар Коста
(Мечта м/ф Летучий корабль)

Студентка-ботанка.

Ученая степень, труд многотомный-
Пусть многие скажут:
"Это, мол, монотонно".
Шитьё на досуге-
Гений мой многогранен.
Вот оно, счастье,
И Нобель в кармане.

Припев
Ах, если бы сбылась моя мечта,
Какая жизнь настала бы тогда!
Ах, если бы мечта сбылась-
Какая жизнь тогда бы началась!

Блатной студент.

С зачеткой окей всё,
С девчёнками тоже,
И дядя в Нью-Джерси
С работой поможет.
Купить иномарку,
Коттеджик в Рублёво-
Вот оно, счастье,
Правда ведь клёво?!

Припев

Староста группы.

Старостой группы быть очень сложно-
Группу на пары загнать невозможно,
А когда все на занятьях-
Это очень красиво.
Вот оно, счастье,-
И от декана спасибо!

Припев

Голодный студент.

Мне бы мяса с картошкой,
Блинов со сметаной,
И кваса с окрошкой,
И немного "Агдама",
А еще я, признаться,
Обожаю тефтели.
Эх, так бы питаться
Хотя б раз в неделю.

Припев