Звёзды в ладонях. Дуэт

Наталья Никифорова
Она:
Мои звёзды в твоих ладонях
Дай, пожалуйста, сосчитать
Ты не понял меня, не понял
Я хотела тебе сказать
Что останемся мы друзьями
Не смотря на финал любви
Звёзды брызнули огоньками
Разлетелись, скорей лови

ПРИПЕВ
Лови эти звёзды
Лови эти звёзды
Они огоньки непогасшей души
Может быть поздно,
Чуточку поздно
Их возвращать,
Всё равно поспеши
Может быть мы
С тобою сумеем
Снова зажечь в наших душах огонь
Видишь, звезда нежным золотом тлеет
И потихоньку садится к тебе опять на ладонь

Он:

Твои звёзды в моих ладонях,
Так случилось, ты извини
Я ведь помню тебя другою,
Я ведь помню другие дни.
Говоришь, что тебя не понял,
Говоришь, финал у любви.
Упорхнула звезда с ладони
И трепещет, зовёт лови!

Она:
У меня звезда на ладони,
У тебя в ладонях звезда
Он:
Что ж такое с нашей любовью,
То ли нет говоришь, то ли да.
Видно, нам далеко до финала
В этот звёздный праздник любви
Она:
Я все звёзды пересчитала
Он
Я подбросил их вверх. Лови!