Тихо

Афанаса
Так тихо, что не надо ничего.
Нет сил и слёз бросать всё, начиная.
Растёшь в своём привычно-далеко,
Такая уже взрослая, такая…
Сказать «святая», ведь почти молюсь,
Когда пытаюсь вспомнить трепет силы…?
Я голос Твой, густеюще грудинный,
Почти забыла, и почти боюсь
Коснуться словом-взглядом-пуповиной
Такого нервного, чуть слышного «люблю».
А кажется, совсем недавно были…
И вместе шли, где я теперь стою…