Отпусти

Виктория Патоцкая
Громом весенним разбилось небо на части.
Режет стеклянными каплями бледную кожу.
Нервно курю сигареты розовой масти,
Губы жгу фильтром /так больно/, а я все не брошу...

Дымом сиреневым - слезы, пальцами – шею:
Ты отпусти меня /легкие просят свободы/
К чёрту, без-боя-без-боли жить не умею.
Алым зарубки на венах /считаю восходы/
 
Бьется в конвульсиях сердце /реже удары/
Не уходи, посмотри, как кончается выдох.
Может мне кажется...нет безумнее пары,
Взросшей на-эго-на-садо-на-мазо флюидах.

Ты не отпустишь, сложно представить иное.
Медленно тает последняя /жаль…/ сигарета.
В радости, в горе мы вместе /в смерти/ - нас двое.
...в лоб поцелуй, укрывая.../ведь я не одета/