Я есть

Дина Абилова
Я есть …
В твоей Судьбе не оставляю рифы
Каллиопы* маленькая месть
Без чувств не складываются рифмы

Я есть…
Я - сон приснившийся под утро
Я - високосный год
Жемчужина перламутровая
Колье свое однажды найдет

Я есть …
В мелодии майских дождей
В штрихах задуманной картины
В созвездии ночных огней
Что огород оцепили паутиной

Я есть…
Незнакомка с чёрными волосами
Пусть напомнит тебе обо мне
Мы потерялись под облаками
Мы потерялись у нас на Земле


*Каллиопа- в греч. мифологии
муза-покровительница эпич.поэзии