Мы грибочки собирали...

Весёлая Прялка
* . * . *

Мы грибочки собирали
И в корзиночку их клали,
Очень осторожно -
Так, как только можно!
Аккуратненько их брали -
Кулачком их приминали...

Принесли с сестрою Зинкой
Мы тяжёлую корзинку...
Мама только увидала -
Чуть ни в обморок упала!..
Но сварила нам борща
Из "грибного кирпича"...

Было очень вкусно
И совсем не грустно!!!

* . * . *