Живи, титан...

Милая Людям
Живи, титан, и наслаждайся славой,
Покуда существуешь на земле.
И пользуйся гордыней, как отравой,
Топи себя в деньгах, топи - в вине...

Каким бы толстым ни был твой бумажник,
Пути по жизни ни были длинны -
Ты к гробу не приделаешь багажник...
Мы перед смертью будем все равны!