День пролетает...

Адмиралтина
День пролетает,ночь настает,
Дрожь по коже, озноб берет,
Там, вдалеке, принц живет,
В замке его - птица поет.

Слово за словом - бред идет,
Только не знаю - чего-то он ждет,
Ждет он любви, ласки большой,
Верность и нежность змея немой...

Молча глазами ответа он ждет,
По жизни большими шагами идет,
Так неспеша идут чередой
Совесть и долг в сердце со мной...