Я... когда-нибудь

Софико
Я когда-нибудь тебя забуду.
И привычным станет за окном
Без тебя нахмуренное утро,
Постаревший от несчастий дом…

Обещаю, что сломлю унынье,
Что расправлю плечи, но пока
Я брожу среди травинок пыльных,
Провожая, в дали облака.

Я ищу с природой единенья.
Может, суть познаю, но пока
Рядом ты. И тысячи сомнений.
И родная, теплая рука…