Такое кино

Александр Калмыков
Под небом звездным вспоминать легко,
Вдыхая ароматный дым ванили,
Такое разноликое кино,
Как эту жизнь не вместе рядом жили.

Твой фильм…субтитры не читал, а жаль –
Там смысл фраз короче и понятней,
Там войлок слов не скроет правды сталь,
Что входит в сердце мягко в страшном кадре.

Все это было, было и прошло,
Снимает режиссер другие сцены
Мы сиквел ждать не будем, все равно,
Они обычно хуже чем фильм первый.