Саше

Анна Обреченная
Я никогда не доверяла интернету,
Но почему-то я доверилась тебе.
Теперь в душе моей сомнений нету-
Я благодарна за тебя судьбе.
Я видела вчера твою улыбку.
Я слышала вчера твой звонкий смех.
Я знаю: в жизни многое так зыбко!
Но верю в дружбы истинной успех.
Я чувствую тебя сквозь расстояние,
Что разделяет наши города.
Не нужно нам бояться расставаний:
Мы встретились. Однажды. Навсегда.