Стихи и душа

Владимир Туманов
Стихи для душ необходимость
И в них  шифруется душа.
В стихах рождается терпимость,
Сеть тайн плетётся не спеша.

Душа меж строк порхает скромно,
Расправив крылышки свои.
А мы, рифмуя монотонно,
Грызём кто ручку, кто усы.

Душа "Межстрочье" заполняет,
Страна такая между строф.
Лишь тот страны сей мир познает,
Кто видит строчки между строк…