Весение сльозы

Ирина Украинец
 Весенние сльозы потоком удут
 кто их ростревожил
 не ты ли мой друг?
 Наивный ребенок,стоиш у окна
 еще не умееш ты выпить додна
 еще не испорчен твой ум молодой
 той грязью и пошластью
 плоти людской.
 Весенние сльозы,как же понять,
 что чувствовать можно,
 а что лишь играть.