Пророчество

Леди Смерть
Вот и не сбылось пророчество… И хорошо… Ну и ладно… Так тому и быть.
Пророчество о великом чуде…
О том, что однажды «загорится над ними солнце, и восполнятся они теплом и добром. И не будет больше в них зла»…
Наплевать на слова. Мы стремились к их исполнению.
Кто-то забыл, кому-то все равно, кто-то не захотел…
А мне остается только жалеть…
Жалеть о том, что мы никогда не увидим исполнения наших желаний…
Ну и пусть…
У меня есть свой бог, с которым я останусь… И наплевать на все…
Тот, кто был принят, будет отвергнут.
Тот, кто отвергнул, будет повержен.
А я буду жить дальше, лишь иногда вспоминая о том боге, который меня предал…
Такова судьба наша…

11.05.07 ALEXандра