Ход времени. Из книги Такамуро Котаро Дорожная даль

Японский Сонет
Автор: Мельникова Анна
Из книги Такамуро Котаро "Дорожная даль"

Заводь Оону
Кажется мама зовёт
Берег далёко

Горы в тумане
Словно плеснули белил
В краску индиго

Сплю. В изголовье года.
Крикнула птица…
В воду упала звезда
В жёлтые листья