Евгению Лебедеву

Сергей Васильев-Эклипс
Отклик на стихотворение
Евгения Лебедева "Молчание"

Зачем молчать, когда в душе тоска?
Зачем считать стареющие луны?
Ведь в мире нет прекрасней языка,
Чем тот, что льют лирические струны...
10.05.07