Женщине пророком не быть

Дина Абилова
Женщине пророком не быть
С заблуждением она обручена
Мужчину больше жизни любить
На этот грех навек обречена

Женщине пророком не быть
Ибо не познает в этом счастья
Её счастье – любимой быть
Умирая и рождаясь в страсти

Женщине пророком не быть
Она боготворит мужчину
Её пророчество - любить
Женщина - сама Богиня