Молчит душа...

Виктория Скорик
Молчит душа, не пишутся стихи -
Романтики у нас с тобой нет, что ли?
Не надо все! Прикосновения руки
Достаточно, и я уже довольна.
Не надо много! Ласковый свой взгляд
Украдкой брось, и сердце мне согреешь.
Так мало нужно... Нежный поцелуй
Всегда дари, и мне уже теплее.
Не надо прятать чувства глубоко,
Выплескивай их, пусть они играют.
Порою это сделать нелегко,
А улыбнешься - все обиды умирают.
Не сдерживай себя, любовь нежна,
Как пламя свечки на ветру весеннем.
От теплых слов сильней горит она,
Молчанье для неё, как дождь осенний.
Несложно разбежаться кто куда,
Труднее вместе плыть по морю жизни.
Хочу, чтоб понимал, хоть иногда,
Что ты мне нужен, дорог мне и близок.

1996-98