Я боюсь быть изгнанным из рая

Храбров Владимир
Я боюсь быть изгнанным из Рая
Снова совершив грехопаденье.
От того тебя не обнимаю,
От того краснею от волненья.

От того не смею прикоснуться
К той, кто всех любимей и желанней,
Что боюсь низвергнутым проснуться
В маленькой гостиной на диване.

Все предрешено, я понимаю,
Что не устоять мне от соблазна,
То, что кущи Рая променяю
На горячий плен твоих объятий.

Это ли не вечное блаженство —
Только лишь тобою любоваться?
Только слышать голос твой чудесный,
И вдыхать твой запах ароматный?

1976 - 1996 гг.