Для моей Наташки

Виктор Сталь
Светлячками ноченька
Красит небосклон.
Спит дочурка-доченька,
Сладок ее сон.
Мило улыбается
В безмятежном сне,
Сказки отражаются
Тенью на луне.
Проплывут дельфины,
Пробежит павлин,
Из ночной витрины
Выйдет исполин.
Грозный и могучий
Демон красоты.
На высокой круче
Он сорвет цветы.
Белые ромашки
С тысячи комет
Для моей Наташки
Соберет в букет.