Намаскар

Дина Абилова
Ты был моим лет- дхаи хазар*
Не важно, что было вчера
В Актау маленький бульвар
Встречает грустью вечера

Ты будешь моим и -Завтра
Поймешь, что я была права
Мы актеры одного театра
На сцене произносим слова

Из новой следующей пьесы
Без репетиций, невпопад
Мне улыбались стюардессы
Когда оглядывалась я назад

В сердце эхо слова –Прощай!
Жизнь моя не будет твоей
Ты назад меня не возвращай
В час зажженных фонарей...

Ты меня в свою жизнь не ждал
Я ждала. И так долго искала
И теряясь в квадратах зеркал
Что нашла, то уже потеряла

Ты не позволишь. Я посмею
Без нот, безумно тебя любить
Я по- другому жить не умею
Нелепо, только тобою жить

Ты запретишь. Я все нарушу
Ты скажешь, я сошла с ума
И дьяволу продам я душу
За грошь ,а может быть за два

Твои слова забыть не смогу
Ты будешь моим лет- дхаи хазар*
От себя самой прочь бегу
Намаскар! Намаскар! Намаскар!**

дхаи хазар* -две с половиной тысячи
Намаскар**- Здравствуй! и До свидания!
 ( язык хинди)