Окна

Дина Абилова
Ты спишь ? Или не можешь уснуть
Мне падает на плечи локон
Я не могу ушедший день вернуть
Мы смотрим на Луну из разных окон

Завтра ты забудешь свой сон
Не забывай если он обо мне
Занавесок моих красивый фасон
Не на твоем окне…

Наверно у тебя был тяжелый день
Я тоже устала. И мне одиноко
Быть счастливой сердцу – лень
Потому что на разных улицах наши окна

Мысли превращаются в мечты
Не успокоилась волнами река
Верит сердце, что однажды Я и Ты
Будем смотреть на луну из одного окна