Давно томим я

Ирина Украинец
Давно томим я странной негой
изгнан из дома своего
брожу сквозь мраки теней здешних
ни видя ничего.
И дни мелькают словно искры
и ночь дленнее дня
и восполенные мозги не мыслят
и я теряю вновь тебя.
И каждый раз ломая руки
тянусь я вновь и вновь,
что б не умереть от скуки
дарю свою любовь.
в очах твоих давно угасших
не нахожу я света дня.
В речях твоих давно бесгласных
я пропадаю бес огня.
Я вышол на дорогу
я думаю какой ити
не мучаясь ей Богу
нам разные пути.