Как забыть тебя - не знаю...

Адмиралтина
Как забыть тебя - не знаю...
Прожит день, прошла и ночь...
Только взглядом оплетая,
Прикоснусь к тебе, как дочь.

Ты далек теперь, мой первый,
И упал в глазах моих,
Только сердцем ты лишь верный,
Взвоешь, крикнешь, замолчишь...

Ты ушел... а я весь вечер,
В продолженье злого дня
Целовала ту подушку,
Где лежал, к себе маня..

Пусть огонь лишь сердце топит,
К небу, к звездам улетя,
Знаю я... а ветер трепит
Душу, мысли, всю меня...

Я не верю в продолженье -
Нет его, и нет тебя...
Буду помнить то мгновенье,
В сердце бережно храня...