Памяти поисков Корбена Далласа посвящается

Александр Калмыков
Туман. Я капли на лице
Стираю в бешенстве как порчу.
Огонь. Опять в кошмарном сне
Сжигает подо мною почву.
Вода. Отплыл от берегов.
Не утонуть бы по течению.
Ветра. Содрали весь покров
Ночи и горького везения.
Земля. Утоптана лицом.
Засохла у подножья век.
Осталось отыскать одно:
Важнейший пятый элемент.