Ты твердила

Александр Ширшиков
Ты твердила мне: так не бывает -
Как случилось сегодня у нас,
А я таял, мучительно таял
От твоих нескончаемых ласк.

Губ твоих не встречал сладострастней,
Рук нежнее еще не встречал,
Было все непонятно и ясно,
И сгорала ты словно свеча.

Было все: и истома, и ярость,
И хотелось как в засуху пить…
Ну а что нам еще оставалось? –
Оставалось желать и любить!