Банальность

Алексей Минин
Я люблю тебя.Непрекрыто и зло
Как мы любим Свободу в застенках.
Я зову тебя.Вышибают стекло
Стоны вечера в ритме фламенко.

Я пою тебя,что совсем нелегко
До конца не расслышав тональность.
Я дышу тобой.Моим тесным мирком
Ты владеешь.Но это-банальность.

Мне везет с тобой.В лотерее богов
Ты сверкаешь счастливым билетом.
Я горю тобой.Среди пошлых снегов
Ты-мое эротичное лето...